С 23 февраля!

Дорогих защитников Отечества поздравляем с праздником! Наши чехлы для стомированных мужчин тоже принимают участие в поздравлениях!

С наступающим 2019 Новым годом!

Друзья! Команда проекта irii — красивое и стильное нижнее белье для людей со стомой — поздравляет вас с наступающими новогодними праздниками!  Приглашаем вас посмотреть видеоисторию о том, как, когда никто не видит, отмечают праздники наши яркие разноцветные чехлы для стомного мешка!

Видео о продукции irii

Интернет-магазин Prozabota.ru снял видео, где Ирина Казанская рассказывает о продукции irii! Все что вы хотели знать о белье для стомированных, обзор моделей!

Отзыв о продукции irii

Размещаем отзыв, и очень благодарны его автору за слова, способные воодушевить многих из нас. «Мне было приятно соприкоснуться с чехлом для стомного мешка от IRII. У меня нет стомы. Но мне показалось что вот эти чехлы, это скорее для тех, кто обнимает человека с таким аксессуаром. Для меня это была особенная встреча. Я открыла впервые для себя,…

Появились 58 и 60 размеры!

Дорогие друзья! По многочисленным просьбам мы расширили размерный ряд белья для стомированных irii. Теперь в продаже появились 58 и 60 размеры трусов (модели «Жемчуг» и «Грэй»), а также — 11 и 12 размеры универсальных поясов.

Наш новый партнер — магазин Medicaland

Теперь белье для стомированных можно посмотреть и купить в магазине Medicaland.ru. Адрес: 121170, г. Москва, Кутузовский пр-т., 36 стр. 8, офис 132 Время работы: ПН-ПТ с 9:30 до 20:00   СБ с 10:00 до 17:00 Контактные телефоны: (495) 943-53-63, 8 800 5555-803 (звонок бесплатный) http://www.medicaland.ru

Нижнее белье для стомированных в ортопедическом салоне 24 ГКБ г. Москвы

Дорогие друзья! Нашу продукцию теперь можно посмотреть и приобрести в ортопедическом салоне 24 ГКБ г. Москвы. Адрес: 127015, г. Москва, ул. Писцовая, д.10. Проезд:  станция метро Савеловская (пешком 10 минут).

Одежда для людей со стомой

Наши партнеры — интернет-магазин Mystoma.ru — разместили прекрасную и подробную статью о нашей продукции. Должен ли человек, имеющий стому, ограничивать себя в выборе одежды? Наш ответ: НЕТ. Стомированный человек, как и любой другой, может носить разную одежду, не обязательно одеваться в балахоны и отказывать себе в покупке понравившейся вещи. В настоящее время существует множество способов…

Новая модель для мужчин

Представляем новую модель — мужские трусы-шорты «Грэй». По другому их называют боксеры-брифы. Модель изготовлена из мягкого трикотажа, с широкой резинкой. Линия талия расположена достаточно высоко, чтобы полностью закрыть пластину калоприемника.

Новые пояса для стомированных

Событие этого лета — выход новых поясов для стомированных. Мы долго готовились к внедрению этой модели: сравнивали разные варианты кроя, выбирали ткань, тестировали образцы. И вот — с гордостью представляем пояса «КЛАССИКА» — универсальные модели для мужчин и женщин, выполнены в черном или телесном бежевом цвете.